Herzlich Willkommen beim SC Neubulach

Wir gratulieren:

Friedrich Schwenker

Spruch des Tages:

(auf die Frage nach seinem Lebensmotto) Hängt die Grünen, solange es noch Bäume gibt!
- Mehmet Scholl

Wer wird Meister der Kreisliga A1?

View Results

Loading ... Loading ...
09.08.2020 - Vorschau Vorbereitungsspiel Herren

Samstag, 08.08.2020

17:00 Uhr | Herren | Spvgg Bad Teinach-Zavelstein – SCN          3:5

09.08.2020 - Trainingslager der Herrenmannschaften

Am kommenden Wochenende absolvieren die aktiven Herrenmannschaften in Neubulach ein Trainingslager. Neben zahlreichen Trainingseinheiten steht am Samstag auch ein Vorbereitungsspiel in Zavelstein auf dem Programm. Sicherlich gehen die Spieler dadurch gestärkt hervor, so dass man bis zur ersten Pokalrunde ein gutes Fitnesslevel erreicht haben wird.

02.08.2020 - Info

Die vorläufigen Spielplane aller aktiven Mannschaften des SCN sind jetzt online.

Unter der Rubrik MeinSCN / Kalender könnt Ihr Euch die angesetzten Spiele anschauen. Hier geht´s direkt dort hin --> klick mich

02.08.2020 - Ergebnisse vom Wochenende

Die 1. Mannschaft des SCN verlor Ihr zweites Vorbereitungsspiel gegen den FC Unterjettingen durch zwei späte Tore mit 2:0

Wie schon unten berichtet ist das Ergebnis sofort nachdem es durch den Heimverein gemeldet wurde hier zu sehen --> klick mich

Wusstest Du schon?

Unter Aktuell / Spieltag-Wochenübersicht kannst Du alle Spiele der Woche unserer Mannschaften sehen – Auch die Ergebnisse

• 1 Pokalrunde Runde  SCN II – VfB Effringen  am 16.08.20 17.00 Uhr
  • —————————————————-
  • Saisonauftakt der Aktiven Herren am  20/21  am 30.08.20
  • —————————————————-
  • Festakt zum 100 jährigen bestehen des SCN ist geplant am 21.11.2020.  Beginn 18:00 Uh

Wir feiern mit Euch

mit der Partyband

Zahlen, Daten, Fakten

Ehrenamtliche

Spielfelder

Jugendspieler

SCN – Sportanlage

Auf dem Hauptplatz bzw. bei schlechten Platzbedingungen auf dem neuen Kunstrasen finden die offiziellen Spiele statt. Der Nebenplatz dient überwiegend dem Training.

Im Bild unten die Sporthalle und unten  links die Anlage der Abteilung Tennis.

Amselweg 6
75387 Neubulach