Die Mannschaft

Stehend von links: Francesca Belser, Josephine Blaich, Katharina Tödheide, Raphaela Bihler, Vanessa Burkhardt, Tashina Schmelzle, Jana Bernhard, Lynn Hlapcic,  Clara Braun, Luca Fietkau, Andreas Jurytko

Vorne von links: Xenia Koik, Simone Dengler,  Jasmina Ohngemach, Sabrina Kalmbach, Hanna Radovich

Es fehlen: Alina Bäuerle, Katharina Böttinger, Johanna Stickel, Hannah Marie Zakes, Barbara Nikolaus

Trainer & Co

Rudi Blaich

Baris Karga

Teaminfo

Spielklasse Regionenliga
Trainer Rudi Blaich
Co-Trainer Baris Karga
Spielführer/in Francesca Belzer
Teambetreuer  Sascha Hlapcic
Org/Medien Gerhard Schmelzle
Email frauenfussball@sc-neubulach.de
Telefon 0163 – 84 75 237
Trainingstage Mittwoch & Freitag
19,00 – 20.30 Uhr

Zuletzt aktualisiert im Julil 2022

Letzter Spielbericht

SV Unterdigisheim - SGM SC Neubulach/​SV Schönbronn

Datum: 24.09.2022 | Anpfiff: 17:00 Uhr | Halbzeit: 2:1 | Ergebnis: 4:1 | Spielbewertung: 🤔

Das Spiel in Unterdigisheim begann denkbar schlecht für die SGM. Nach fünf Minuten führten die Gastgeber mit zwei Toren, die beide als Gastgeschenk bezeichnet werden konnten. Diese beiden Treffer sollten im weiteren Verlauf des Spiels richtig bitter für das Team werden. Nach zehn gespielten Minuten berappelte sich die Mannschaft und war fortan das bessere Team auf dem Spielfeld. Während die Heimmannschaft über das gesamte Spiel hauptsächlich mit langen Bällen aus der Abwehr zum Erfolg kommen wollte, versuchten wir mit herausgespielten Aktionen das Spiel zu entscheiden. Mehrere gute Möglichkeiten auf unserer Seite blieben ungenutzt, bevor Jana unter Mithilfe der Heimtorhüterin auf 2:1 verkürzen konnte. Bei diesem Halbzeitergebnis waren wir noch guten Mutes das Spiel drehen zu können.

In der zweiten Hälfte war das Spiel dann ausgeglichen, doch während wir unsere teilweise guten Einschussmöglichkeiten ausließen, kamen die Mädels der Heimmannschaft aufgrund unserer Unzulänglichkeiten noch zu zwei weiteren Toren. Das Endergebnis spiegelt zwar nicht den Spielverlauf wider, wenn man aber solche Geschenke macht und eigene Chancen nicht nutzen kann, verliert man zurecht.

Nächsten Sonntag spielen wir um 11:00 Uhr in Schönbronn gegen die Zweitvertretung aus Eutingen.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.948.246 | Heute: 1 | Gestern: 79 | Online: 0