Die Mannschaft

Stehend von links: Simone Dengler, Hannah-Marie Zakes, Jasmina Ohngemach, Francesca Belzer, Barbara Nikolaus, Franziska Maurer

Vorne von links: Alina Bäuerle, Jana Bernhard, Natalie Kleinknecht, Dorina Schäl. Vanessa Burkhardt, Katharina Böttinger, Tashina Schmelzle

laden...

Trainer & Co

Marc Heyne

Yannik Janzen

Trainer:                            Marc Heyne
Co-Trainer:                      Yannik Janzen
Spielführerin:                  Barbara Nikolaus
Mannschaftsbetreuer:   noch offen
Organisation/Medien:    Gerhard Schmelzle

Kontakt:

frauenfussball@sc-neubulach.de

Trainingstage;

Mittwoch und Freitag 19.00 Uhr – 20.30 Uhr

Letzter Spielbericht

SV Böblingen II - SC Neubulach Frauen

Datum: 20.10.2019 | Anpfiff: 10:30 Uhr | Halbzeit: 4:3 | Ergebnis: 7:4 | Spielbewertung: 🙂

Als neutraler Zuschauer würde ich von diesem Spiel schwärmen, meinte Trainer Marc Heyne.

Es fühlt sich aber schon ziemlich blöd an so ein Spiel zu verlieren .

Die Mädels war von beginn an hellwach und fokussiert,  was durch den Führungstreffer von Simone Dengler auch unterstrichen wurde.

Aber die Böblinger haben schon ein sehr gute Mannschaft.  Was auch daran zu sehen war, dass mit Nadine Jungert, die Stammtorhüterin der Böblinger Ersten,  sowie Celine Kröger,  deren Topstürmerin und Nina Vollnagel die  zum engen Kreis gehört, im Aufgebot des SV Böblingen II standen. So musste man postwendend den Ausgleich einstecken. Was dann folgte war ein munter Schlagabtausch und es ging  mit 4:3 für den Gegner  in die Halbzeitpause. Eine Freude für die Zuschauer, zum Haare raufen für die Trainer.

"So komisch es sich auch anhört, die zweite Halbzeit war das Beste was er bis dahin von meiner Mannschaft gesehen hat"  Marc Heyne.

Die Mädels hielten den Gegner nicht nur in Schach, sondern spielten auch einige Torchancen heraus. Das Glück war an diesem Tag aber auf  Böblinger Seite. In der 76. Minute erzielten sie das vorentscheidende 5:3  Die restlichen drei Tore waren eine schöne Zugabe für die Zuschauer,

Vier Tore von Simone Dengler reichten heute nicht um zählbares mitzunehmen.

Das junge Team des SC Neubulach,darf aber zurecht stolz sein auf die heute gezeigte Leistung

Hinweis an die Presse: Dieser Bericht oder Teile davon dürfen gerne für die Berichterstattung verwendet werden.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.880.535 | Heute: 23 | Gestern: 40 | Online: 12