Ralf Roller

Zuletzt aktualisiert im April 2022

Letzter Spielbericht

SGM Pfrondorf-Mindersbach / Oberes Nagoldtal - SGM Neubulach / Teinachtal I

Datum: 24.09.2022 | Anpfiff: 15:00 Uhr | Halbzeit: 0:2 | Ergebnis: 0:6 | Spielbewertung: 🤔
Unser Team erwischte einen Traumstart und konnte bereits nach 2 Minuten nach einem sehenswerten Spielzug in Führung gehen. Doch danach klappte vieles nicht nach Wunsch, vielleicht waren sich einige Spieler Ihrer Sache zu sicher. Trotzdem konnte man mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Nach der Pausenanalyse spielte unser Team besser und kam prompt zu weiteren Toren. Alles in allem zwar kein überzeugender, aber trotzdem klarer Sieg. Die Tore erzielten: Joschi Ohngemach (3), Hesmatullah Yadgari (2), Lenz Luppa. Weiter zum Einsatz kamen: Lucas Schaible, Tom Fischer, Maxi Langenstein, Nico Rühle, Diogo Silva, Robin Schmelzle, Tom Ezel, Dominik Hellwig, Louis Hanselmann, Marco Lutz und Micha Ohngemach.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.947.733 | Heute: 0 | Gestern: 55 | Online: 0