Die Mannschaft

von hinten links: Dennis Renschler, Kai Bäuerle, Marc Mittendorfer, Julian Fischer, Patrick Rupps, Timo Reutter, Nikolai Joa, Manuel Vogt, Peter Volz

von vorne links: Moritz Kern, Otto Koch, Lukas Funk, Jakob Beuerle, Thomas Zündel, Lukas Pabst, Simon Rometsch, Moritz Kaufmann, Dennis Dombrowske

Manuel Vogt

Peter Volz

Spielklasse:                     Kreisliga A1

Trainer:                           Manuel Vogt
TW-Trainer:                     Peter Volz
Spielführer:                     Patrick Rupps
Mannschaftsbetreuer:   Dennis Renschler
Organisation/Medien:    Dennis Renschler

Kontakt:

Herren1@sc-neubulach.de

Trainingstage;

Dienstag und Donnerstag 19.00 Uhr – 20.30 Uhr

Letzter Spielbericht

SC Neubulach I - Spvgg.Wart/Eb.

Datum: 13.10.2019 | Anpfiff: 15:00 Uhr | Halbzeit: 2:1 | Ergebnis: 4:2 | Spielbewertung: 🙃

Am 9. Spieltag wollte der SC Neubulach seine Siegesserie gegen die Spielvereinigung Wart-Ebershardt fortsetzen. Die Gäste gingen aber durch einen Distanzschuss aus 35 Meter mit 1:0 in der 7. Minute in Führung. Nur fünf Minuten später verpasste Jakob Beuerle den Ausgleich aus aussichtsreicher Position und auch Marco Milazzo scheiterte im Anschluss knapp. In der 15. Minute gelang Patrick Rupps, nach einem gut getretenen Eckball von Marco Milazzo, der Ausgleich. Danach neutralisierten sich beide Teams lange, bis Jakob Beuerle in der 32. Minute, nach erneuter Vorarbeit von Marco Milazzo, den Ball zur 2:1 Führung in den Torwinkel drosch. So ging es auch in die Halbzeitpause.  Die Gäste waren zu Beginn erneut wacher und konnten in der 50. Minute, nach einem Foulelfmeter, ausgleichen. Kapitän Patrick Rupps konnte den SCN in der 55. Minute, nach Vorarbeit von Julian Fischer, erneut in Führung schießen. Zehn Minuten später zielte Marco Milazzo zu hoch. In der 75. Minute spielte Jens Thoma einen überragenden Ball auf Lukas Funk, welcher zwei Gegenspieler abschüttelte und überlegt zum 4:2 einschob. Kurz vor Schluss verpasste erneut Marco Milazzo das Ergebnis noch auszubauen. Der SC Neubulach feierte einen verdienten Sieg und konnte die Siegesserie ausbauen.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.878.313 | Heute: 21 | Gestern: 43 | Online: 8