C1-Junioren

Dienstag und Donnerstag 18.00 Uhr – 19.30 Uhr

Letzter Spielbericht

TV Gültstein I - SGM SC Neubulach / Oberes Teinachtal I

Datum: 19.10.2019 | Anpfiff: 14:45 Uhr | Halbzeit: 0:7 | Ergebnis: 0:9 | Spielbewertung: 🙂

Am Samstag hieß der Gegner TV Gültstein 1. Nach einer regnerischen Woche spielte man in Gültstein auf einem tiefen nassen Platz. Dies sah man dem Spiel auch über weite strecken an. Bereits in der 1. Minute konnte man ein schön ausgespielten Angriff über den Flügel zum 0:1 versenken. Danach tat man sich schwer den Gegner aus dem Spiel zu nehmen und es dauerte bis zur 7. Minute um erneut über den Flügel das 0:2 zu erzielen. Danach war der Knoten geplatzt. In den nächsten 10 Minuten zeigte man zu was die Mannschaft in der Lage ist, wenn alle zusammen Fußball spielen. So erzielte man binnen wenigen Minuten die Tore zum 0:3, 0:4, 0:5 und 0:6. Danach stellte man das offensive Spiel wieder etwas ein und es dauerte bis zur 30. Minute bis der 0:7 Halbzeitstand fiel. In der zweiten Halbzeit wurden einige Positionen durchgetauscht und das Spiel bekam einen Bruch. Trotzdem dominierte man die Partie und erzielte noch das 0:8 und 0:9. Weitere Tore blieben aus, da man viele Chancen vor dem Tor fahrlässig liegen lies. Nach 5 Spieltagen führt man die Tabelle souverän an. Mit 15 Punkten und einem Torverhältnis 50:1.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.880.534 | Heute: 22 | Gestern: 40 | Online: 11