Olli Barth

Zuletzt aktualisiert im September 2021

Letzter Spielbericht

Heimspieltag in Neubulach -

Datum: 18.10.2021 | Anpfiff: Uhr | Halbzeit: | Ergebnis:

Vergangenes Wochenende war bei schönstem Wetter der Heimspieltag der F-Jugend auf dem Neubulacher Sportplatz. Hierbei nahmen insgesamt 10 Mannschaften teil. Aufgrund der zahlreichen positiven Rückmeldungen trat der SCN mit 2 Mannschaften bei der F2-Jugend und mit einer Mannschaft bei der F1-Jugend an. Insgesamt waren wir mit über 30 Kindern am Start. Die größte Herausforderung der Trainer war somit, dass alle ihre Einsatzzeiten bekamen und immer alle Schuhe gebunden waren. Es gab Siege und Niederlagen, wobei die F1-Jugend sogar 3 von den 4 Spielen gewinnen und ein Unentschieden erzielen konnte. Unterm Strich hatten die Jungs richtig viel Spaß, konnten wertvolle Spielerfahrung sammeln und die meisten fühlten sich auch als Sieger. Ein großer DANK gilt auch den Eltern für allerlei leckeres Gebackenes, Waffeln & Co, den helfenden Händen und natürlich dem Stadionsprecher Markus. All dies machte es zu einem rundum gelungenen Spieltag und die Kinder konnten zufrieden, mit Ruhm und Ehre oder eben um einige Erfahrungen reicher, aber alle glücklich nach Hause fahren oder laufen.

F1: Luis Schrade, Paul Pfrommer, Nick Dengler, Niclas Schaible, David Fleck, Tom Lange, Pierre Proß, Luca Rathfelder, Simon Denk, Nick Kern, Julius Börner, Benjamin Aichele und Emre Tekinarslan.

F2: Elias Kidane, Moritz Kuppetz, Henri Falkenthal, Lenny Kalkofen, Marlon Rupps, Jonas Thoma, Luis Herter, Sam Schweikert, Paul Fischer, Ben-Eric Weiß, Kerem Alici, Devin Tekinarslan, Phil Proß, Leon Kalkofen, Ben Seeger, Tim Martini, Ben Weinmann.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.927.168 | Heute: 105 | Gestern: 51 | Online: 36