Trainer & Co.

Dienstag und Donnerstag 18.00 Uhr – 19.30 Uhr

Letzter Spielbericht

SC Neubulach I - SG Alzenberg/Altburg

Datum: 01.06.2017 | Anpfiff: 18:00 Uhr | Halbzeit: 4:1 | Ergebnis: 6:4 | Spielbewertung: 😍
Gegen einen sehr starken Gegner legte unsere E1 furios los. Denn bereits nach 15 Minuten stand es 4:0, bei besserer Chancenverwertung hätte es jedoch auch 7 oder sogar 8:0 zu diesem Zeitpunkt stehen können. Aufgrund des hohen Anfangstempos lies die Kraft etwas nach. Der Gegner wurde besser und konnte so sogar auf 4:4 ausgleichen. Doch unser Team zeigte eine tolle Moral und raffte sich wieder auf. Im Endspurt konnten zwei weitere Treffer zum verdienten Sieg erzielt werden. Die Gäste aus Altburg und Alzenberg waren der einzigste Vertreter aus dem Fußballbezirk Calw welcher im Supercup vertreten war. Es spielten: Lucas Schaible, Carl Mutterer, Tom Fischer, Robin Schmelzle, Tom Ezel, Joschua Ohngemach, Lenz Luppa, Felix Bach und Micha Ohngemach.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.881.578 | Heute: 28 | Gestern: 36 | Online: 20