laden...

Trainer 2

Letzter Spielbericht

Türk. SV Calw - SC Neubulach II

Datum: 24.08.2019 | Anpfiff: 17:00 Uhr | Halbzeit: 0:4 | Ergebnis: 0:9 | Spielbewertung: 🔥

Am 1. Spieltag war der SC Neubulach II zu Gast beim Türkischen Sportverein Calw. Die ersten 15 Minuten waren größtenteils ausgeglichen. Danach übernahm der SCN II die Spielkontrolle und erspielte sich eine Vielzahl an Torchancen. Moritz Wick gelang mit einem schönen Fernschuss in der 27. Minute der Führungstreffer. Nur fünf Minuten später wurde leider ein Foulelfmeter verschossen. Der eingewechselte Sven Sieber sorgte in der 37. Minute mit seinem ersten Ballkontakt für das 2:0. Die Einwechslung von Sven Sieber tat der Offensive sehr gut. Danach spielte der SCN befreit auf und kombinierte gefällig nach vorne. Dominic Heselschwerdt konnte in der 42. und 45. Minute auf 4:0 erhöhen.  Die Gastgeber waren bei den sommerlichen Temperaturen platt und zeigten kaum noch Gegenwehr. Ein Doppelschlag von Dominic Heselschwerdt und Moritz Kern sorgte in der 49. und 50. Minute für das 6:0. Mit seinem Viererpack zum 7:0 in der 68. Minute konnte Dominic Heselschwerdt seine gute Leistung krönen. Die eingewechselten Jonas Ablorh und Daniel Dombrowske sorgten in der 83. und 84. Minute für den 9:0 Endstand. Dem ganzen Team muss für diese Leistung ein großes Lob ausgesprochen werden.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.874.461 | Heute: 12 | Gestern: 107 | Online: 1