Wir gratulieren:

Heiko Schimpf, Aeno Westphal, Peter Faber, Thomas Zündel

Spruch des Tages:

(zu einem weißen Gegenspieler) Du kannst auf meiner Plantage arbeiten.
- Anthony Baffoe

Wer wird Meister der Kreisliga A1?

View Results

Loading ... Loading ...
23.10.2021 - Spielabsetzung Reserve

Das für Sonntag, 11:00 Uhr angesetzte Spiel unserer Herren Reserve wurde von den Gästen abgesagt.

Stattdessen spielt die Mannschaft nun um 13:00 Uhr in Schönbronn gegen den SV Schönbronn II.

21.10.2021 - SCN Vorschau Herren

SCN II – VFR Hirsau-Ernstmühl | Sonntag, 13:00 Uhr

Auch wenn die letzten Spiele des Öfteren unglücklich zugunsten des SCN verliefen, so steht unsere Mannschaft noch immer auf einem sehr guten fünften Tabellenplatz in der Kreisliga B2. Oft sind es nur Kleinigkeiten, welche über Sieg oder Niederlage entscheiden, und wenn die Mannschaft wie in den vergangenen Spielen zu Werke geht, kommen auch die Erfolgserlebnisse wieder vermehrt zurück. Die Gäste aus Hirsau hinken nach einem guten Saisonstart mittlerweile auch etwas den eigenen Erwartungen hinterher und weisen einen Punkt weniger als der SCN auf. Bei einem Erfolg könnte man den Konkurrenten etwas auf Abstand halten und das eigene Selbstvertrauen stärken.

SCN I – TSV Möttlingen | Sonntag, 15:00 Uhr

Nachdem sich der SCN zuletzt gegen einen guten VfL Ostelsheim mit einer Punkteteilung begnügen musste, gilt es nun wieder dreifach zu punkten, um die Spitzenplätze nicht aus den Augen zu verlieren. Der TSV Möttlingen spielt bislang eine durchwachsene Hinrunde und findet sich nur im Tabellenmittelfeld und somit hinter den eigenen Erwartungen wieder. Allerdings waren die Spiele gegen den über Härte kommenden Gegner in den vergangenen Jahren stets extrem umkämpft und nur selten schaffte man es, sich mit deutlicher spielerischer Überlegenheit durchzusetzen. Am Sonntag wäre ein guter Zeitpunkt, um diese Statistik aufzubessern.

23.10.2021 - SCN Vorschau

Samstag, 23.10.21

11:50 Uhr | D2-Junioren | SGM Neubulach/​Teinachtal II – SGM Stadtgebiet Wildberg II

12:45 Uhr | E-Junioren | SGM Alzenberg/​Altburg – SCN

13:45 Uhr | C2-Junioren | SGM Neubulach/​Teinachtal II – SGM TSV Öschelbronn II (flex)

14:00 Uhr | D1-Junioren | SGM ​Unteres Nagoldtal I – SGM Neubulach/​Teinachtal I

14:45 Uhr | C1-Junioren | SpVgg Holzgerlingen I – SGM Neubulach/​Teinachtal I

15:00 Uhr | C-Juniorinnen | Spfr Gechingen I – SCN

15:30 Uhr | B-Juniorinnen | SCN (flex) – SGM Oberes Nagoldtal (flex)

Sonntag, 24.10.21

10:30 Uhr | Frauen | SGM SCN / SVS – TSV Hildrizhausen in Schönbronn

11:00 Uhr | B2-Junioren | VfL Nagold III – SGM Neubulach/​Teinachtal II

11:00 Uhr | Herren Reserve | SCN – VFR Hirsau-Ernstmühl abgesetzt

13:00 Uhr | Herren 2 | SCN II – VFR Hirsau-Ernstmühl

15:00 Uhr | Herren 1 | SCN I – TSV Möttlingen

Dienstag, 26.10.21

18:30 Uhr | C2-Junioren | USYS Academy Stgt/​Hildrizh. (flex) – SGM Neubulach/​Teinachtal II

18.10.2021 - Ergebnisse vom Wochenende

E-Junioren | SCN – SGM Spvgg Bad Teinach-Zavelstein II 0:1

D1-Junioren | SGM Neubulach/​Teinachtal I – SGM Altburg/​Alzenberg 3:3

D2-Junioren | SGM NordSchwarzWald II – SGM Neubulach/​Teinachtal II 6:2

C1-Junioren | SGM Neubulach/​Teinachtal I – FC Gärtringen 4:0

B1-Junioren | GSV Maichingen II – SGM Neubulach/​Teinachtal I 0:3

C-Juniorinnen | SCN – SGM Bondorf/​Herrenberg/​Mönchberg 1:9

B-Juniorinnen | SCN (flex) – Spfr Gechingen (flex) 5:2

Frauen | Spvgg Berneck/​Zwerenberg II – SGM SCN / SVS 3:1

Herren 2 | Kroat. FV N.K. Zrinski Calw – SCN II 1:0

Herren 1 | VfL Ostelsheim – SCN I 1:1

Zahlen, Daten, Fakten

Ehrenamtliche

Spielfelder

Jugendspieler

Bleib App-To-Date!

Lade dir die App des SC-Neubulach runter und habe alle Termine, Tore, Spielberichte, Neuigkeiten und Geburtstage direkt am Mann!

Unsere App ist kostenlos für Android und iOS verfügbar.

Unsere Anlage

Auf dem Hauptrasen finden die Spiele statt. Bei schlechten Bedingungen geht es auf den neuen Kunstrasen (vorne im Bild). Das Training findet in der Regel auf dem Nebenplatz statt(rechts im Bild). Im Vordergrund die Sporthalle und vorne links die Tennisplätze.

Folge dem SCN!

Gesamt: 1.927.170 | Heute: 0 | Gestern: 107 | Online: 0